子育て・グッズ 保育園で水筒が紛失しました。2歳クラスです。フタ、カバー、側面それぞ… 保育園で水筒が紛失しました。2歳クラスです。 フタ、カバー、側面それぞれに名前も貼っているずっと使っているものです。 3日経ったけど見つからないそうです。 みんなそれぞれ水筒持参だし、名前も書いてるのになんで?と思うんですけど… 諦めて買い直すしかないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 2歳 名前 カバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育園で働いてますが、保育園でなくなったものは弁償で園からお金が普通でるんですけどね💦そのような対応はないのでしょうか💦? 2時間前 ママリ 保育園のおもちゃ箱や用具の中に紛れてるとかないですかね?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント