はじめてのママリ
保育園で働いてますが、保育園でなくなったものは弁償で園からお金が普通でるんですけどね💦そのような対応はないのでしょうか💦?

ママリ
保育園のおもちゃ箱や用具の中に紛れてるとかないですかね?💦

3人目のママリ🔰
うちは上履きですが、1週間後に全く関係ないクラスの使ってないロッカーで見つかりました😂
はじめてのママリ
保育園で働いてますが、保育園でなくなったものは弁償で園からお金が普通でるんですけどね💦そのような対応はないのでしょうか💦?
ママリ
保育園のおもちゃ箱や用具の中に紛れてるとかないですかね?💦
3人目のママリ🔰
うちは上履きですが、1週間後に全く関係ないクラスの使ってないロッカーで見つかりました😂
「2歳」に関する質問
歯磨き粉は何歳から使いますか? おすすめもあれば知りたいです! 市販でも歯医者取り扱いのものでも教えてください! ちなみに8本はえてます🦷 私自身が2歳で虫歯まみれだったそうで絶対にそうさせたくありません😭
公園で遊ぶ時のことに着いてお聞きしたいです 上の子が4歳くらいってどれくらい見守りますか?? 今上の子が4歳で、下が2歳なのですが、 1人で2人連れていった時、 下の子が猪突猛進タイプで順番守ったりができないので、…
2歳RSの保育園登校について 子供が先週金曜日の夕方に早退、病院でRSと診断され、木曜から発症してたのでピークも過ぎて熱もずっとなく、鼻水以外は元気です。 保育園はRSは登園許可所は必要なく、「医者と相談して行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント