コメント

はじめてのママリ🔰
歯磨きし始めたころ(11ヶ月)から
ビーンスターク ハキラ 歯磨きジェル使ってます🙆🏻♀️
もうそろそろフッ素がもう少し入ったチェックアップに変えようとしてます。
先日歯医者に行きましたが、歯石汚れなどなく良く磨けてると言われました。
私も子供の頃虫歯が多かったので気をつけてます😭
はじめてのママリ🔰
歯磨きし始めたころ(11ヶ月)から
ビーンスターク ハキラ 歯磨きジェル使ってます🙆🏻♀️
もうそろそろフッ素がもう少し入ったチェックアップに変えようとしてます。
先日歯医者に行きましたが、歯石汚れなどなく良く磨けてると言われました。
私も子供の頃虫歯が多かったので気をつけてます😭
「2歳」に関する質問
もう少しで2歳になるのですが帰省以外での普通の遠出の旅行にまだ行ったことがありません。 夫曰くお金がーと口癖ですが、本人はタバコとお酒、趣味の釣りなどで散財という程の金額ではありませんがおこづかいの範囲で自…
22歳子供2人 やっと免許取りました😭😭 18歳の頃に予期せぬ妊娠、結婚、引っ越し、出産が続き親の手を借りず旦那と2人でお金を出し合い免許のために貯めてた貯金は検診などで消え去りタイミングを逃し4年越しにしてやっと…
2歳の男の子と0歳の女の子の写真を撮影していただきました! 撮影していただいたお部屋が暑くて、撮影してくれる方とアシスタントの方も暑くてすいませんと言ってました。 (エアコンはついていました) 息子が動き回ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてみます✨!
チェックアップよく耳にします!フッ素は2歳くらいからが良いのでしょうか?😶
よく磨けているんですね♩!
歯は一生物なので大事にしてあげたいですよね😌