※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オシャレな子どもの見た目について相談があります。ヘアアレンジやブランド服などにこだわりがあるかどうか知りたいです。

この子オシャレだなぁ、ママさんも子どもの服装にこだわりあるんだなぁ、と思うお子さんてどんな見た目ですか?

例えば…
ヘアアレンジが凝ってる、明らかに西松屋とかではないブランドのお洋服を着ている等です。

コメント

ままり

全身のトータルコーデができてたり、小物も統一感があったりちょっとおしゃれだと、オシャレさんだな~も思います✨️

子供自身にこだわりがでてくるとなかなかうまくいきませんが‥😅子供が服興味ない子の方が着ている服おしゃれだったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    納得です!

• 2時間前
ママリ

靴ですかね🤔自分で脱ぎ履き難しそうな靴を履かせてたり、運動や公園遊びに向いてなさそうな靴を履いてたりすると「こだわりがあるんだなぁ」と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2時間前