※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

海外ブランドが好きで、ユニセックスなシルエットを求めている30歳の女性には、カジュアルな洋服を取り扱うブランドがおすすめです。

オススメの洋服のブランドを教えてください!

レディースの服を取り扱っているブランドを教えてください。

デザインとしてはギャップ、トミーヒルフィガー、ポロなど海外のブランドが好きです。その中でもユニセックスなあまり女性的ではないシルエットのものを選びます。

しかし、ポロは高くて頻繁には買えず、ギャップやトミーは価格はありがたいのですが少しカジュアル寄りかつトミーは海外では学生向けのイメージが強いと知り、30歳を迎えたこともあり、新たに他のブランドで自分に合うものがないか探しています。

パーカーやブルゾンなど、カジュアルなものを選ぶことが多いです。

ファッションに疎く、よく聞くブランド、として着ていた部分が多いので、色々なブランドを教えていただきたいです🙇‍♀️

詳しい方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ZARAとかですかね。
海外ブランドですし30代でも着ていてカジュアルもあります。
値段は昔は安かった印象ですが今は値上がりしてます。
でも高すぎずな感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZARA!
    聞いたことありますが、あまり意識して見たことはないので調べてみようと思います🙇‍♀️

• 2時間前