※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
子育て・グッズ

ファーストシューズの買い替えについて相談です。セカンドシューズはいいですか?足にいいブランドも知りたいです。

ファーストシューズっていつまで履いてましたか??
今はファーストシューズ1足しか持ってないのですが、歩きはじめが早く既にボロボロになってきました😂
買い足すときはセカンドシューズとして売ってるものがいいんですか?
また足にいい?ブランドあれば教えてほしいです!

コメント

ゆー

うちは最初の1ヶ月くらいを靴下一体型のシューズで過ごして、次からセカンドシューズでした。
歩きはじめも早かったのと、足が大きめでファーストシューズがありませんでした(笑)

個人的にはイフミーとアシックスがうちの子には合っていました。
上の子はなんとなくミキハウス買って良かったんですが、お値段が可愛くないので💦

• もちゃ

もちゃ

ありがとうございます!
    ボロボロになってきたので次はセカンドシューズで良さそうですね✨
    色々探してみます⭐️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちは最初からニューバランスで、3ヶ月に1回サイズアップしています🙆‍♀️

• もちゃ

もちゃ

3ヶ月に1度がいいんですね✨
    ファーストシューズがまだ履き始めて1ヶ月でボロボロです、、(笑)
    ご回答ありがとうございます🫶🏻

• 5時間前
みー

3ヶ月でした!
次はセカンドシューズにしましたよ!
両方ともミキハウスでした!

• もちゃ

もちゃ

うちもファーストミキハウスです⭐️
    ボロボロになったのでセカンドシューズ探してみます!
    ありがとうございます🤍

• 5時間前
まー

足大きくならなさすぎて半年以上履けてます🤣

• もちゃ

もちゃ

物持ちいいですね🥺✨
    ファーストシューズ約1ヶ月でボロボロにされました、、(笑)

• 5時間前