ママり
私15週で分かりました!なので、角度によってわかるかもです😆
1児のMaMa💙
1人目男の子でそのくらいにわかりました!
出戻りのママ5
運が良ければとゆうか股が開いたり?してればもしかしたら分かるかもしれないです。息子は二人17wと15wでわかりました!私はちなみに今お腹の子は17週の検診ではわからなかったです。また次回です。次は21w
ママり
私15週で分かりました!なので、角度によってわかるかもです😆
1児のMaMa💙
1人目男の子でそのくらいにわかりました!
出戻りのママ5
運が良ければとゆうか股が開いたり?してればもしかしたら分かるかもしれないです。息子は二人17wと15wでわかりました!私はちなみに今お腹の子は17週の検診ではわからなかったです。また次回です。次は21w
「検診」に関する質問
5w2dで胎嚢が確認できなかったのですが、その頃は見えなかったけど6w以降に見えた方などいらっしゃいますか。 子宮外妊娠の可能性を医師から言われ、来週の検診までがとても長く感じます。 お腹の張りがなくなったり空…
就学前検診の書類を記入しないといけないのですが、保護者名って夫が私どちらの名前を書いたらいいのでしょうか? 当日の付き添いは私です。 (一枚目に夫の名前を書いてしまい、2枚目に「え、当日付き添いは私じゃん!…
逆子のおしるしについて教えてください! 今日から36wに入った経産婦です。 逆子のため、2週間後に帝王切開予定なのですが 先程トイレでおしるしっぽいごく少量の出血がありました。 今のところお腹の張りもなく、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント