はじめてのママリ🔰
民間の資格は検定を行っている協会によって名前が違うので、トータルして調剤薬局事務の資格、と思ってて良いと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
民間の資格は検定を行っている協会によって名前が違うので、トータルして調剤薬局事務の資格、と思ってて良いと思います🙌🏻
「在宅」に関する質問
赤ちゃんがご機嫌で1人で遊んでいるとき、だけど遊びながらもママのことを見ていて、いなくなるとすぐ泣く、いると1人で遊ぶとき、一緒に遊びますか? それとも1人で遊ばせていますか? 金銭的に厳しいこともあり、最近…
考えが甘いでしょうか?今岡山市に住んでいて、息子9ヶ月の専業主婦です!育児が辛くなったら求職活動して保育所に入れたらいいかな〜とか思ってるんですが、自分でもそんな簡単に保育園入れられるもんじゃない!とも思っ…
夫の仕事での愚痴についてご意見ください。 年下夫の職場は男性多めで、グループに2-3年下の女性がいます(役職同じ) 高学歴バリキャリで気の強い方のようです。 夫は在宅なので会議や電話のやりとりはよく耳にしています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント