オススメの授乳下着を教えて下さい!今はSHEINで買った、肩紐のホックを…
オススメの授乳下着を教えて下さい!
今はSHEINで買った、肩紐のホックを外して授乳できるブラキャミを着用しています☝🏻
最近垂れを気にし始め、適度にホールドもありながら授乳しやすいものを探しています🙏🏻
ブラでもブラキャミでもどちらでもOKです🙆🏻♀️
- 🪽(生後9ヶ月)
みかん
ツーハッチの重力に負けないシリーズを使ってました✨
ホック外すタイプじゃなくてズラすものですが🥺
オススメの授乳下着を教えて下さい!
今はSHEINで買った、肩紐のホックを外して授乳できるブラキャミを着用しています☝🏻
最近垂れを気にし始め、適度にホールドもありながら授乳しやすいものを探しています🙏🏻
ブラでもブラキャミでもどちらでもOKです🙆🏻♀️
みかん
ツーハッチの重力に負けないシリーズを使ってました✨
ホック外すタイプじゃなくてズラすものですが🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
shiroの商品の中でどれが1番香りますか? ルームフレグランスなどではなく、自分から香らせたいです!笑 今まで使ったのは柔軟剤とボディミストのみで、 ボディミストはまあ香るんですがもうちょっと香らせたいな…という…
入学卒業七五三などで使うフォーマル用のスーツを1着買おうと思っているのですが、黒やネイビーだと入園入学などで暗くなり過ぎてしまいますか? 添付写真のようなスーツで、インナー無しのジャケットとパンツのセットな…
ハンドクリーム🖐️一日何回塗ってますか? 水仕事やミルク作りなどで何度も手が濡れるし、外食時は車のハンドルがべたべたになるのが気になり外でも付けず、 寝る前だけハンドクリームしてるんですが、一回しか塗らないか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント