コメント
ママリ
腹筋があれば便秘は治るって聞きました!
あとはお腹のマッサージとか、コーヒー飲むとか!
私はサジー飲むとよく出ます😂www
ママリ
腹筋があれば便秘は治るって聞きました!
あとはお腹のマッサージとか、コーヒー飲むとか!
私はサジー飲むとよく出ます😂www
「運動」に関する質問
選挙運動とか言って売店の人にここに入れてくださいって言ったんだと偉そうに言ってきた義母。 頭がもうおかしいとしか言いようがない。ドン引き。 こんな人が旦那の親と思うと無理すぎる。 他人によく言えるな。 同居な…
左おしりから左太ももにかけて筋肉?が痛みます。 筋肉痛とはまた違うのですが、かれこれ1ヶ月以上たちます。 特にしゃがむとき歩くときがすごく痛いのですが、同じ症状の方いらっしゃいますか?歩行困難なほどではありま…
6週目心拍確認後茶おりが出ました。 昨日10/31に初めて心拍確認して胎芽6mmでした。 と安心してたのですが先程妊娠してから初めて茶おりが出ました 運動した訳でも無くずっと家で横になってるだけで毎日全然動いて無い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
サジー、1回お試しで試してやめてしまって。。高いですよね
ママリ
高いです…😂
でも私はあれがあると結構調子良くて続けてます😂
でも他の代用品探しつつって感じです!
さやか
原液のままのめてますか?また買うかたまに悩みます
ママリ
原液のままでも私は全然飲めますが、時間ある時は飲むヨーグルトに入れたり、ヤクルトに入れたりして楽しみながら飲んでます😂笑
さやか
便秘にもきくんですかね?
ママリ
お腹弱い人は下痢になるらしく、私はそれがおそらくちょうど良くて快便につながりました!
旦那もそのタイプで便秘気味って時にはサジーちょうだいって言ってます😂
さやか
そうなんですね!
ちょっと検討してみます!