産婦人科・小児科 検診でちんちんや金玉触ると何がわかるんですか?😢 検診でちんちんや金玉触ると何がわかるんですか?😢 最終更新:11月1日 お気に入り 検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰嚢水腫などの触診じゃないですか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 投稿前に調べたらその言葉が出てきたんですけど読解力がなくどういう意味なのかわからず、、😢 タマタマが正常な位置にあるかどうかの触診であってますか🤔 11月1日 はじめてのママリ🔰 袋に水が溜まっていると陰嚢水腫ですね😃あとは仰る通り正常な位置にあるかとか、そもそも睾丸があるかとかみてるとおもいます😄 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
投稿前に調べたらその言葉が出てきたんですけど読解力がなくどういう意味なのかわからず、、😢
タマタマが正常な位置にあるかどうかの触診であってますか🤔
はじめてのママリ🔰
袋に水が溜まっていると陰嚢水腫ですね😃あとは仰る通り正常な位置にあるかとか、そもそも睾丸があるかとかみてるとおもいます😄