コメント
はじめてのママリ🔰
陰嚢水腫などの触診じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
陰嚢水腫などの触診じゃないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳5ヶ月の娘が先程スーパーで私の手を振り解こうとしてそのまま手が滑りおでこ〜側頭部あたりをゴン!と結構な勢いで床にぶつけ倒れました。 10分ほど前の出来事です。 その際すぐ旦那が抱っこしてましたが大泣き😭 現在…
あまり水分とらないお子さんがいる方いらっしゃいますか? いま小1で毎日水筒持たせてますが、全然減りません。 昨日お腹痛いと病院連れて行ったら便が溜まっていて、浣腸してもらいました。 先生にも水分もっととろうと…
生後7日目 GCUで入院中です。 寝ている時だけ酸素飽和度が88〜90くらいで低くなってしまいます。病院からは成長を待つのみと言われています。 生後5日目から今朝まで保育器にいましたが、今は保育器から出て直接母乳を与…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
投稿前に調べたらその言葉が出てきたんですけど読解力がなくどういう意味なのかわからず、、😢
タマタマが正常な位置にあるかどうかの触診であってますか🤔
はじめてのママリ🔰
袋に水が溜まっていると陰嚢水腫ですね😃あとは仰る通り正常な位置にあるかとか、そもそも睾丸があるかとかみてるとおもいます😄