コメント

ぴぴぴ🌟
冷凍保存するのでなければ
冷凍のものを使えばいいと思いますが
そのツナじゃがを作って
冷凍するのであれば
冷凍の物を解凍してではなく
ちゃんと出汁とるなら出しとって
作った方がいいと思います(・ω・。)♩

退会ユーザー
このようなレシピで『出汁』とある時は、大抵が和風だし(カツオ昆布など)の事です( ^ω^ )野菜スープの事はレシピにおいて基本的には出汁とは言わないですね!

ぴぴぴ🌟
冷凍保存するのでなければ
冷凍のものを使えばいいと思いますが
そのツナじゃがを作って
冷凍するのであれば
冷凍の物を解凍してではなく
ちゃんと出汁とるなら出しとって
作った方がいいと思います(・ω・。)♩

退会ユーザー
このようなレシピで『出汁』とある時は、大抵が和風だし(カツオ昆布など)の事です( ^ω^ )野菜スープの事はレシピにおいて基本的には出汁とは言わないですね!
「キャベツ」に関する質問

もうすぐ2歳、お肉しか食べません。 野菜は給食でよく出るキャベツのゆかり和えを食べるくらいでそれもいつまで続くか。。。 何となくアンパンマンポテトに緑黄色野菜が入ってるというのを見て野菜はクリアで目を瞑ってい…

鶏もも肉が1枚だけあります。 キャベツが4分の1、にんじん1本、玉ねぎたくさん、卵1個あります。 親子丼作るには卵1個じゃ足りないですよね🥺 買い物いかずになんとかしたいです🫠

1歳半なのですが、単語の最初が最後の文字しか言いません。 同じ方とか、過去にそうだった方いませんか?🥲 ママパパは言えます。 あとは 青→お 赤→か 黄色→き 緑→み 数字も 1→ち バナナ→バ さつまいも→も にん…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
カツオだしなら煮出しで
簡単に作れますし♩