コメント
はじめてのママリ🔰
伝い歩きが出来れば歩けると思いますが月齢的に何かしらのフォローが必要な子なのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
伝い歩きが出来れば歩けると思いますが月齢的に何かしらのフォローが必要な子なのかなと思います😌
「友達」に関する質問
自治会、町内会って入った方がいいですかー? 今度引っ越す地域の自治会に入るか 悩んでます🥺 不動産の人とか役所の人に聞いた ゴミ捨てとかは自治会に無関係の地域らしくて 生活に不便なさそうな気がしてます。 会費が…
みなさんならどうしますか?😭 何度考えても正解がわからないので、 皆さんのご意見聞かせていただけたら うれしいですお願いします😭。 春から小学校1年生になる娘がいるのですが、 下校時間が14:15の日が週に4日ありま…
七五三のロケーション撮影をカメラが好きな幼なじみにお願いしました。幼なじみとはいえ撮影お願いするのでお金は出すと言ったのですがその際にお金はいいよ!スタバでも奢って!と言ってくれました。 その子の貴重な時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
伝い歩きが出来てれば歩けないってことはないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ほぼないと思います🙆♀️
2歳で歩いた子もいますよ✨
Mamarin♪
そうなんですね✨️
友達にも伝えてみます🥺
調べても1歳半過ぎて歩けないと筋力の障害や発達障害とばかり出て💦💦💦