子育て・グッズ 1歳9ヶ月で伝い歩きしか出来ない子は歩けるようになるんですかね?🥺同じ… 1歳9ヶ月で伝い歩きしか出来ない子は 歩けるようになるんですかね?🥺 同じような方いますか? 何も無いところに立たせると すぐぺにょんと座り込んでしまうようです💦 友達の子がそうで悩んでて🥲 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 友達 1歳9ヶ月 Pipi(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伝い歩きが出来れば歩けると思いますが月齢的に何かしらのフォローが必要な子なのかなと思います😌 11月1日 Pipi 伝い歩きが出来てれば歩けないってことはないですかね?🥺 11月1日 はじめてのママリ🔰 ほぼないと思います🙆♀️ 2歳で歩いた子もいますよ✨ 11月1日 Pipi そうなんですね✨️ 友達にも伝えてみます🥺 調べても1歳半過ぎて歩けないと筋力の障害や発達障害とばかり出て💦💦💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
伝い歩きが出来てれば歩けないってことはないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ほぼないと思います🙆♀️
2歳で歩いた子もいますよ✨
Pipi
そうなんですね✨️
友達にも伝えてみます🥺
調べても1歳半過ぎて歩けないと筋力の障害や発達障害とばかり出て💦💦💦