※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母と仲良しな方、どんなところが好き、尊敬してますか?

実母と仲良しな方、どんなところが好き、尊敬してますか?

コメント

なぁ

仲良いです!とにかくお世話好きで主婦の鏡ってくらい家事育児が完璧なところが尊敬してます!
普段仲良いですが、お互いストレスが溜まっていると険悪になりますがちょっと距離を置けばまた戻るので😆

はじめてのママリ🔰

子供を怒ったことがほぼ無いところ、活動的で明るく交友関係が広いところですかね。

はじめてのママリ🔰

世話焼き
大体なんでも器用にこなす
字が達筆
冷静沈着
鋼メンタル
が尊敬できるところです!😆

ママリ初心者

特に何かが凄いとか得意なことがある等はありませんが、私がしんどい時にいつも寄り添ってくれていたので大好きです!

初めてのママリ

私の反抗期は壮絶でしたが😅今はとてもとても仲良しです。
壮絶な反抗期の時も
手を挙げられたことは一度もありません。
どんな時でも味方で寄り添ってくれました。

自分で自立してバリバリ働き、バリバリ稼ぎ、
自分の好きな物を買って
いつも綺麗なところ。

交友関係が広いところ。
明るいところ。
お掃除お料理が完璧なところ。
孫と私になんでも買ってくれるぐらい余裕のある生活をしているところ。
趣味を持っているところ。

あげればキリないです☺️
自慢の母です。

はじめてのママリ🔰

昔は仲良くなかったですが、大人になった今とっても仲良しです!母としても人としても尊敬してます✨

40歳をすぎてから会社員をやめ独立して趣味を仕事にして楽しそうに生活しているところ、お客様やお友達からも尊敬されてて人気者なところ、どんな時も味方でいてくれて愚痴も相談も何でもいつでも聞いてくれるところ、帰省中はこれ食べたい!って言ったものをすぐ作ってくれるところ、毎日掃除をして家中ピカピカに保ってるところ、たまにスピリチュアルすぎる時もあるけど、相談すると「なんとかなる!大丈夫!」と最終的に絶対思わせてくれるところ。
ざっと思いつくのはこのくらいです😂

同じ世代になった時おなじような生き方をしたいなと思ってます😌

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
みなさん素敵なお母様でうらやましいです🥺
私も子供からそう思われるように頑張ります☺️