子育て・グッズ もうすぐ4歳になる娘なんですが最近から寝ても急に起きてウロウロ歩いた… もうすぐ4歳になる娘なんですが 最近から寝ても急に起きて ウロウロ歩いたりします。 例えば、スーパーでお菓子を買ってもらえ無かった日は 「これが買いたい!」と泣き喚いて起きてウロウロ。 他にもよくわからないことを言ってウロウロする日もあります。あまりにも続いてるので何だろうと気になります、、 同じような症状のお子さんいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 4歳 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夢遊病とかではないですかねー? 2時間前 ミッフィ 夢遊病ですかね?私の弟が小さい時、泣いてウロウロ歩いてました。 いつのまにかなくなってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント