コメント
さおりん
2人目の離乳食が落ち着いた頃ですね
1歳過ぎて、伝い歩きとかの時期はまだ危なっかしかったですが、1人で歩けるようになった今だいぶ楽になりました😊
またすぐそのうち小学校入学といやいや期が待ち構えているので、白目むきそうですが😂
さおりん
2人目の離乳食が落ち着いた頃ですね
1歳過ぎて、伝い歩きとかの時期はまだ危なっかしかったですが、1人で歩けるようになった今だいぶ楽になりました😊
またすぐそのうち小学校入学といやいや期が待ち構えているので、白目むきそうですが😂
「2人育児」に関する質問
正月中の生活🎍子どもと真面目に生活してましたか?? 私は2人育児してますが、子どもを生かすのに必死で毎食3食の2人分✖️1週間がしんどすぎました 子どもは、洗濯機付近に折り紙持ってきたり、オムツをズボンと脱ぎ捨て…
育てにくい子たち、2人の育児に関して 2人を育児をワンオペですることの恐怖についてです。 いつもお世話になってます。 今2歳ちょうどになった上の男の子と、11/27に生まれた1ヶ月男の子を育ててます。 明後日から旦那の…
両家頼れない、夫激務でほぼワンオペ、自分自身キャパ狭い、経済的余裕ない(貯金もあまりない)という状況で2人目妊活する決心をした方、もしくは2人育児してる方いますか? (全く同じ状況じゃなくても、似たような状況の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひとり歩き出来るようになってからですか🥺
先はまだまだ長いですね…😂
確かに小学校入学とイヤイヤ期がぶつかるのもなかなかしんどそうです😱