コメント

さおりん
2人目の離乳食が落ち着いた頃ですね
1歳過ぎて、伝い歩きとかの時期はまだ危なっかしかったですが、1人で歩けるようになった今だいぶ楽になりました😊
またすぐそのうち小学校入学といやいや期が待ち構えているので、白目むきそうですが😂
さおりん
2人目の離乳食が落ち着いた頃ですね
1歳過ぎて、伝い歩きとかの時期はまだ危なっかしかったですが、1人で歩けるようになった今だいぶ楽になりました😊
またすぐそのうち小学校入学といやいや期が待ち構えているので、白目むきそうですが😂
「2人育児」に関する質問
生後10日の新生児です。 退院して初めての平日で実母に来てもらいましたが、 次女は授乳以外はずっと寝てるので特にしてもらうことがなく🤣 メインは長女が帰ってきてからの2人育児に備えての実母召喚でしたが、 赤ちゃ…
5歳と新生児の歳の差だった方 ざっくり1日の流れを 教えていただけませんか😳 5年ぶりに出産するので 新生児のこともうろ覚えで 加えて2人育児だと どうなるんだろうと不安です💦
みなさんならどうしますか? 現在旦那の両親と二世帯に住んでいます! もし旦那が会社で昇進すれば5.6年後には転勤の話がくるかもといってます! さらに上に行くには転勤しないといけないのはわかっています! ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひとり歩き出来るようになってからですか🥺
先はまだまだ長いですね…😂
確かに小学校入学とイヤイヤ期がぶつかるのもなかなかしんどそうです😱