妊娠中って湯船に何分くらい浸かっていいんですか?みなさんどのくらい浸…
妊娠中って湯船に何分くらい浸かっていいんですか?
みなさんどのくらい浸かってましたか?
湯船に浸かるの大好きなんですけど、調べると10分以内がいいって書いてあって🤔😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント
うに
今日も42℃のお湯に30分ぐらい浸かってました!😅
私は貧血とかでのぼせたりしない限りあまり気にしてません!
なぁ
39℃の湯船に30分くらい浸かってます😂
1番リラックスできる時間です🤣
妊娠中って湯船に何分くらい浸かっていいんですか?
みなさんどのくらい浸かってましたか?
湯船に浸かるの大好きなんですけど、調べると10分以内がいいって書いてあって🤔😣
うに
今日も42℃のお湯に30分ぐらい浸かってました!😅
私は貧血とかでのぼせたりしない限りあまり気にしてません!
なぁ
39℃の湯船に30分くらい浸かってます😂
1番リラックスできる時間です🤣
「妊娠中」に関する質問
これって私が悪いですか? 5歳の子が空手をしています。私の実母の仲良い友達のところでやらせたいと熱烈に説得され始めました。 私はフルタイム正社員で18時半まで仕事、そこからただでさえ毎日バタバタでごはんやらおふ…
産後の骨盤グッズはどれがオススメですか? 帝王切開だったのもあり今まで何もして来ませんでしたが、傷も塞がり腰や骨盤が痛いような気がするので、骨盤グッズを買いたいと思います。 ガードルやベルトやパンツなどがあ…
末っ子妊娠中から旦那の借金が原因で別居中です。 離婚するつもりですが末っ子が保育園に入って 私が働き始める4月までは別居のままの予定でいます。 借金も初めてではなく、ものすごく嘘つきで 何回も嘘つかれてきて信用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私ものぼせない程度ならいいのかなとおもって、今日はゆっくり浸かりました😊