※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
子育て・グッズ

ミルク拒否、哺乳瓶拒否ですなにか飲んでくれる方法ありますか?💦半日程…

ミルク拒否、哺乳瓶拒否です
なにか飲んでくれる方法ありますか?💦

半日程、旦那に8ヶ月の息子を預けて外出する予定があるのですが完母の為、ミルクの練習をしようと思って始めても哺乳瓶の乳首の時点で拒否、オエッとなってしまいます🥲
コップ飲みならいけるかと思ったのですが、1口飲んだらオエオエした後吐いちゃいました😢

哺乳瓶もミルクも嫌な場合ってどうしたらいいんでしょうか……
搾乳しても20くらいしか取れません。直接吸ってくれないと出ないみたいです😥
なのでミルクをなんとか飲んでくれないかと思ってるのですが、何か方法はありますか?

離乳食もたくさんは食べられず、いつも少量です。

批判等はご遠慮ください🙇‍♀️
アイディアなどあれば、是非教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食と、水と、お菓子と、ちょこちょこ頑張ってもらえば半日ならいけるかと思います🥺✨️

うちも、下の子は完全にミルクだめでした…。
6か月からのりんごジュースとかヨーグルトとか、何でもありだと思います。30分に一口ずつでも水分さえとれれば半日は持つと思うので、あとは旦那さんにあやしていただいて…。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちは搾乳すら飲みませんでした。おええってしていました…。なぜ…😇😇😇

• 2時間前
まー

哺乳瓶拒否、ミルク拒否でずっとねんね飲みさせてました!