コメント
ママリ
上の子も下の子も減り始めたの産後1年半からでした😂
元々痩せ型で➕5キロしか増えなかったのに、完全に戻ったの産後2年後でした🫠笑
なのでもう➖6キロなの凄すぎます!!全然まだまだ減りますよ‼︎
ママリ
上の子も下の子も減り始めたの産後1年半からでした😂
元々痩せ型で➕5キロしか増えなかったのに、完全に戻ったの産後2年後でした🫠笑
なのでもう➖6キロなの凄すぎます!!全然まだまだ減りますよ‼︎
「妊娠中」に関する質問
夫の仕事での愚痴についてご意見ください。 年下夫の職場は男性多めで、グループに2-3年下の女性がいます(役職同じ) 高学歴バリキャリで気の強い方のようです。 夫は在宅なので会議や電話のやりとりはよく耳にしています…
これって私が悪いですか? 5歳の子が空手をしています。私の実母の仲良い友達のところでやらせたいと熱烈に説得され始めました。 私はフルタイム正社員で18時半まで仕事、そこからただでさえ毎日バタバタでごはんやらおふ…
産後の骨盤グッズはどれがオススメですか? 帝王切開だったのもあり今まで何もして来ませんでしたが、傷も塞がり腰や骨盤が痛いような気がするので、骨盤グッズを買いたいと思います。 ガードルやベルトやパンツなどがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1年半というと卒乳してからですか?
完母は寝ると聞くのにその分食べているみたいで焦ります🤣