コメント

ママリ
上の子も下の子も減り始めたの産後1年半からでした😂
元々痩せ型で➕5キロしか増えなかったのに、完全に戻ったの産後2年後でした🫠笑
なのでもう➖6キロなの凄すぎます!!全然まだまだ減りますよ‼︎
ママリ
上の子も下の子も減り始めたの産後1年半からでした😂
元々痩せ型で➕5キロしか増えなかったのに、完全に戻ったの産後2年後でした🫠笑
なのでもう➖6キロなの凄すぎます!!全然まだまだ減りますよ‼︎
「産後」に関する質問
産後、(産前もですが…)貯金が全くないです( ; ; ) 仕事復帰してすぐの妊娠で時短だったため、 給料がかなり少なく貯金も出来ず🥲 私と同じように貯金が全くなくても なんとか生活している方いますか?? 励まし合いた…
産後1週間で両手が腱鞘炎になった疑惑です😭😭サポーターしてなるべく安静にしてるのですが、自然治癒したよーって方いますか??😭産後1週間なので整形外科に行くのも億劫で。。
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1年半というと卒乳してからですか?
完母は寝ると聞くのにその分食べているみたいで焦ります🤣