コメント

renapan
わたしもそうです!!笑
女の子は絶対産まれない気がして結果2人とも男の子でした😳笑

M_IIII
わたし逆に女の子しか
生まれなさそうです!笑
-
とちおとめ
わたしと逆ですね!笑
- 5月1日

maki
私も同じです。
でも、もしかしてー!って期待してました!
しかし、やっぱり男の子♡
-
とちおとめ
あたしも少し期待してますが、、、
でも男の子なんだろうなぁと。笑- 5月1日

あやさと
私は先ほど健診で男の子っぽい感じでした…。12週なのにもう付いてるのわかるなーって感じです。
性別は男性の遺伝子にかかってるとはいえ、私はめっちゃ男系なので、女の子欲しかったなぁ…なんて😅
-
とちおとめ
あたしも三姉妹なんで女の子欲しかったけど次も男の子な気がします。笑
- 5月1日

misamisa
旦那さんの家系が男しかいないのでわたしもこれから先男の子しか産まれない気がします👶ちなみに次も男の子です(笑)でも義父に女の子望まれてウザイですけどね(笑)
-
とちおとめ
うちも母から女の子がいいなぁって言われてますが、男の子の気がしてます!笑
- 5月1日

なお
只今3人目妊娠中です。
私も同じく1人目の時から男の子しか生まれないような気がしておりました笑
そして見事3人とも男です😂
-
とちおとめ
3人男の子とはすごいですね!笑
可愛いけどちょっと女の子も育ててみたいなぁなんて思ってます😂- 5月1日

♪くぅM&m♪
私も男の子しか産めないと思ってたしまわりからも男の子しか産まなさそう言われていました(^_^;)
今日の検診でなんと2人目は女の子であることがわかりまわりも私もびっくりしました♡
-
とちおとめ
そんな事もあるんですね!!
次の検診で男の子って分からなかったらちょっと女の子期待しちゃいます。笑- 5月1日

hannnna
わたしは1人目の時も実母からあんたから女の子が産まれるなんて想像出来んね(笑)男の子しか産まれん気がする!と言われ、旦那も男4人兄弟で義兄の第1子も男の子。。。なので男の子しか産まれる気がしないです(笑)
ヘアメイクの学校に行ってたので女の子産まれたら髪の毛とか色々してあげたいんですけどね~😔
義兄のとこも今第2子妊娠中なので義兄のとこの性別が女の子ならうちも女の子産まれるかな?って少しは期待しそうですが(笑)
-
とちおとめ
あたしも周りから男の子しか生まれない気がするって言われてますし、自分でもそう思います。笑
女の子の洋服とか可愛いし、ちょっと女の子憧れます😂- 5月1日
とちおとめ
やっぱりそうですか😂
次の検診で分かるかなぁ?笑