子育て・グッズ 24℃の室温で、2歳と4ヶ月の赤ちゃんはどんな服装で寝かせるのがいいでしょうか? 赤ちゃん&幼児の服装について。 2歳と、4ヶ月のママです✨ うちは夜の室温が24℃くらいなのですが、寝る時はどういう服装で寝かせていますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 赤ちゃん 服装 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント S chan 綿の肌着を着せて長袖Tシャツ長ズボンを着せて寝てます! 布団をすぐ脱ぐのと寝相が悪くてすぐ色んなところにいくので半袖だと朝起きたら手足が冷たくなってたのでそうしました🥺 11月1日 はじめてのママリ🔰 スリーパーも付けていますか? わかりますー😭 小さい子ってみんな寝相悪いんですかね💦 上の子は気づいたら私の頭の上にいるし、4ヶ月の娘もまだ寝返りとかしないのに、頭の位置が数分で逆さまになってます😅 11月1日 S chan 息子は暑がりな方なのでスリーパーはまだ着けてません🥺 もう少し寒くなったらつけようと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリーパーも付けていますか?
わかりますー😭
小さい子ってみんな寝相悪いんですかね💦
上の子は気づいたら私の頭の上にいるし、4ヶ月の娘もまだ寝返りとかしないのに、頭の位置が数分で逆さまになってます😅
S chan
息子は暑がりな方なのでスリーパーはまだ着けてません🥺
もう少し寒くなったらつけようと思います!