※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやまめ
お仕事

育休中ですが職場の歓迎会に誘っていただいたので夫に息子を任せて行こ…

育休中ですが職場の歓迎会に誘っていただいたので夫に息子を任せて行こう思います☺️
去年産休に入る時にお菓子を配りましたが、1年経つしメンバーも変わっているので、ご迷惑をおかけしてますという意味でまたお菓子を持って行った方が良いかなと考えてるんですが、いつ渡すのが良いと思いますか?

お店に持って行くと誰かに持って帰ってもらってまた職場に持ってきてもらうことになるし、歓迎会前に職場に持って行っても歓迎会が始まるまで微妙な時間(定時が17時半で歓迎会は18時半スタートです)があるしで迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お店でみんなに配るのはダメなんですか?欠席する人がだいぶいる感じですか?

• さやまめ

さやまめ

コメントありがとうございます✨
    欠席の人はいないんです😊
    ケチって個別包装になってるクッキーとかを皆さんで食べてくださいね的な感じで職場に置いといてもらおうかと思いましたが、やっぱりお店で配るのが1番良いですよね😂
    個々に持って帰れるようなお菓子にしてお店で配ることにします!

• 2時間前