※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラ夫です。今までの言葉の暴力、そして娘のことも言われ限界にな…

モラハラ夫です。
今までの言葉の暴力、そして娘のことも言われ限界になり離婚を考えています。
前に、俺がローン払っているんだ!と俺の家だと言う内容の言葉を言われました。
そして私が「謝ってほしいわけでもなく、改めてほしいわけでもないです。養育費だけもらえばいいです。」と離婚の意思を伝えると「この家はどうするんだ!〇〇がここがいいって言ったんだ!家族のために買ったのに!」と言い出しました…。
ローンは夫の名義、私がしたことは何もないです。
なので私たちがいなくてもいても夫が住むこともできるし売ることもできます。
俺の家だ!と言ってきたり、私たちが家を出ようとするとどうするんだ!と言ったり…矛盾してませんか😅

コメント

レンコンバター

ほんと嫌ですね、、、
旦那さんにそういう発言やめてって言ってもやめてくれないんですかね??
誓約書に次言ったら離婚とハンコおさせましょう。
暴言吐いたり優しくない人といても幸せじゃないっことですよね😅