子育て・グッズ 母乳をあげる時に、赤ちゃんが乳首を口から離すことがあります。夜間授… 母乳をあげる時に、赤ちゃんが乳首を口から離すことがあります。 夜間授乳は片方5分ずつ+ミルクと決めているので、 離してもまた咥えさせますが 日中は母乳メインのため特に時間を決めずにあげているので 離したら数分で反対いって、ずっと飲み続けているときは そのまま吸いが弱くなるまであげています。 このあげ方で大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 乳首 赤ちゃん 夫 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント たんたん 問題ないと思いますよ〜✨ 混合を希望されているのですか? おっぱいは欲しがったときに、欲しがった分だけあげればOKです☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 夜は寝てほしいのでミルクをあげてます! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は寝てほしいのでミルクをあげてます!