ぴーちゃん
同じく今日第二子を出産しました👶
おめでとうございます😊
そしてお疲れ様です😌
家に帰りたい気持ちもわかります。
上の子ずっと自宅保育でやってきて夜パパと2人きりなんて初めてだから気になって仕方ないです😂
でも身体休める事も勿論大事だし産まれてきた赤ちゃんとの2人だけの時間も大事なので産後入院1週間は大人しくするしかないかと☺️
ぴーちゃん
同じく今日第二子を出産しました👶
おめでとうございます😊
そしてお疲れ様です😌
家に帰りたい気持ちもわかります。
上の子ずっと自宅保育でやってきて夜パパと2人きりなんて初めてだから気になって仕方ないです😂
でも身体休める事も勿論大事だし産まれてきた赤ちゃんとの2人だけの時間も大事なので産後入院1週間は大人しくするしかないかと☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
訪問看護師の対応について。 友達の紹介で訪問看護を利用することになりました。 そこで説明に来た看護師さんが、その友達がなんで訪問看護を利用してるかとか、支援中の様子を聞いてもないのに話してきました。 私とそ…
保育園の緊急連絡先についてお聞きしたいです シングルマザーで非課税世帯、母子手当受給しています 彼氏が居ますが一緒には住んでおらず 賃貸名義、支払、その他支払全て自分で支払っていますが 親族が近くに住んでいな…
正直な意見をお聞きしたいです。 現在34歳、旦那30歳で子供が2歳2ヶ月です。 子供は発達に遅れがあり、おそらく自閉症だと思います 知的もあるかもしれません。 もう1人子供を作ることに悩んでいます。 私にも弟がいるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント