家族・旦那 義実家への旅行が不安。子供と行くのは難しい。短い滞在で大丈夫かな。 お正月義実家行きたくねーーー👎 遂にこの季節がやってきたーー 今回下の子居るから旦那と上の子だけで行ってきて って無理だし😇 2時間くらいかけて行くけど義実家滞在30分じゃ ダメかなーー👎 最終更新:11月1日 お気に入り 旦那 上の子 義実家 お正月 ママリ コメント はじめてのママリ めっちゃ分かります😇 うちは車で1時間半の距離で、 毎年31日1日と泊まりです😇 今年は妊婦ということで、お腹の子を言い訳にめっちゃ食べて、ゆっくりしてやろ〜と、思ってます😇笑 11月1日 ママリ えー!泊まりなんですね🥶 それは余計に憂鬱ですよね😱 しかも妊婦さんなのに泊まらせるなんて、何かあったらどうするん!って怒ってやりたいです😤笑 11月1日 はじめてのママリ 今年は日帰りにしたら?とは、言ってくれないんですよね〜🤮笑 サミットだと思って頑張ってきます🥶 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!泊まりなんですね🥶
それは余計に憂鬱ですよね😱
しかも妊婦さんなのに泊まらせるなんて、何かあったらどうするん!って怒ってやりたいです😤笑
はじめてのママリ
今年は日帰りにしたら?とは、言ってくれないんですよね〜🤮笑
サミットだと思って頑張ってきます🥶