コメント

はじめてのママリ
めっちゃ分かります😇
うちは車で1時間半の距離で、
毎年31日1日と泊まりです😇
今年は妊婦ということで、お腹の子を言い訳にめっちゃ食べて、ゆっくりしてやろ〜と、思ってます😇笑
はじめてのママリ
めっちゃ分かります😇
うちは車で1時間半の距離で、
毎年31日1日と泊まりです😇
今年は妊婦ということで、お腹の子を言い訳にめっちゃ食べて、ゆっくりしてやろ〜と、思ってます😇笑
「義実家」に関する質問
旦那と最近うまくいってないです。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。 旦那がお盆に上の子連れて10日ほど帰省するんですが、義実家地元大好き男なので隙あらば帰省を早めようとします。 そもそも今回の帰省はまだ下が…
現在又は過去に義実家同居の方に聞きたいです。 お金の線引きはどこでしていましたか? 食費込みの場合はお金をもらって、買い物に行く感じでしたか?それとも義両親がお買い物に行く感じでしたか? あと、子供のものだけ…
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えー!泊まりなんですね🥶
それは余計に憂鬱ですよね😱
しかも妊婦さんなのに泊まらせるなんて、何かあったらどうするん!って怒ってやりたいです😤笑
はじめてのママリ
今年は日帰りにしたら?とは、言ってくれないんですよね〜🤮笑
サミットだと思って頑張ってきます🥶