※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

まだそこまで仲良しになれてないけど、これから仲良くなりたいなーって…

まだそこまで仲良しになれてないけど、これから仲良くなりたいなーって思ってるママ友にランチに誘われたら行きますか?行きませんか?

私はわりと、約束とかするとめんどくさいな〜って思ってしまう性格です🥲
予定が近づくの嫌になってくるというか…

そういう人いますか?
また、ランチどうするべきでますか?

コメント

はな

仲良くなりたいなら行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

子どもの小学校も同じだし、中学も同じになるし、いろんなママさんたちがいる中でその人は私から見ても話しやすい部類の人です😊✨

色々考えずに、ランチ行けばいいですかね😊

• 1時間前
☕

仲良くなりたいなら行きます!☺️
逆にそんなに時間を割いてまで会う感じではない~ってなったら会わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校も一緒だし、私からしても話しやすい人だとは思うし、情報交換できたりとかするかもだし、仲良くなりたいなーとは思います😊

色々気にして考えず、ランチ行ってこようかなと思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
わたしは時間とお金割いて子供も連れていくの正直面倒と思うのでだいたい日が合えば行こう〜とか言っちゃってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども抜きでのランチです〜😊
    行ったら行ったで楽しめるのだと思いますが、会話止まったらどうしよう、話すことなくなったらどうしよう、気遣って疲れないかな、とかそんな風に色々考えてしまうとめんどくさくなってきたりします😂

• 28分前