コメント

ママリ
ほんま小児科おすすめです!
院内処方なのが助かります!

はじめてのママリ🔰
嵯峨小児科と横田マタニティホスピタルは予約不要で先生も優しくておすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
予約なしで診察して貰える小児科は、助かりますね。
今まで行ってた小児科は、予約制でした。- 11月2日
ママリ
ほんま小児科おすすめです!
院内処方なのが助かります!
はじめてのママリ🔰
嵯峨小児科と横田マタニティホスピタルは予約不要で先生も優しくておすすめです!
はじめてのママリ🔰
予約なしで診察して貰える小児科は、助かりますね。
今まで行ってた小児科は、予約制でした。
「小児科」に関する質問
【 受診する病院について 】 小児科か眼科か迷っています。アドバイスください😭 昨日の夕方から目の腫れと目やにの症状。 特に痛がったり、痒がる様子はなく、 市販の子供目薬をさして様子見。 夜中も酷かったので1度温…
みなさんなら今すぐ救急いきますか? 1歳9ヶ月木曜夜中から発熱、咳 昨日まではちょっとでも食べれてたのですが 今日はうどん1口とほぼやめていたおっぱいをずーっと飲んでいる感じです。 そして朝九時からおしっこ出て…
もうすぐ小1になる娘が、陰部?尿道?を痒がっています。 おしっこするとき痛いとも言います。 この場合って、何科を受診したら良いと思いますか? デリケートな部分なので、なるべく受診回数減らしてあげたくて。 小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんま小児科が、ネット予約しようとしたら、全て予約いっぱいでした。
ママリ
どうしてもであれば電話すると診てもらえますよー!
あとは予約なしの横田マタニティホスピタルの小児科、たむらこどもクリニック、つるこうじ小児科に行ったことあります!
大川こどもクリニックも予約不要で待ち時間ゼロで院内処方でした!
はじめてのママリ🔰
予約なしで診察して貰える小児科は知りませんでした。こんなにも、あるんですね。
教えて頂き、ありがとうございます。