コメント
みにとまと
30日で大丈夫ですよ🙆♀️そんなに大急ぎでやるものでもないです!
はじめてのママリ🔰
いつでも大丈夫ですが体調崩しとどんどん後にずれ込むのでそれを考えると早めの方が良いって考えもありますね!
でも30日で予約とれたならそこで良いと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
確かにそう考えると早いに越したことはないですね!🤔- 5月13日
みにとまと
30日で大丈夫ですよ🙆♀️そんなに大急ぎでやるものでもないです!
はじめてのママリ🔰
いつでも大丈夫ですが体調崩しとどんどん後にずれ込むのでそれを考えると早めの方が良いって考えもありますね!
でも30日で予約とれたならそこで良いと思います!
ママリ
ありがとうございます!
確かにそう考えると早いに越したことはないですね!🤔
「小児科」に関する質問
1歳半検診のときに発語がなく療育センターの耳鼻科で難聴などの問題がないか検査することを勧められて先日検査して耳には異常がないことがわかりました。今後は小児科で専門の先生とも話せますよと勧められているのですが…
子供が眠たい時、首元(背中側)をかく癖があり、傷がもう半年以上ある状態です。前にあった傷は瘡蓋は取れましたが、白く痕が残っている状態で、毎日毎日かくので傷だらけです。カバーや保湿して様子見るか、いっそのこ…
助けてください‥ 娘の頭にシラミの卵を見つけてしまいました。それも、かなりの数。 11月下旬からずっと頭が痒いと言っていて、乾燥してるからだねーと、キュレルのシャンプーに変えたり、たまにお湯だけの日を作ってみた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね🥹♡