※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつこ
子育て・グッズ

こーゆう室内の乗り物ってどのくらいの月齢まであそべますか?買おうか、…

こーゆう室内の乗り物ってどのくらいの月齢まであそべますか?
買おうか、辞めようか迷っています。

買ってよかった!
買わなくてもよかった!

あれば教えてください!

コメント

なち

周りの黄色い枠みたいなのがないやつですが、小1の娘もまだまだ乗ります!笑

• まつこ

まつこ

わ!それは素晴らしい🥰🥰🥰

• 3時間前
ママリ

今だに乗って暴走してます🤣笑

ママリ

アンパンマンの乗り物お下がりでもらいましたが2歳が絶賛遊んでて年長もたまに乗ってます😌
一台あって全然いいと思います✨

ゆり

これのDXバージョン持ってます!
1歳なる前くらいに買いましたが、買って良かったです😊
1歳前後は、ちょっと押して遊んだり、乗せたら楽しそうって感じでしたが、1歳半くらいから自分で押す、乗るなどお気に入りで遊んでくれてます🤲´-
もちろん飽きて別のおもちゃに行ったりもしますが、今でも1日に1回は触って遊んでる感じです🚗³₃

ありさ

うちは祖母の家に同じの置いてましたが息子年中ぐらいまで下の子と取り合いして乗ってましたよ😂ハンドル部分が劣化で折れて壊れちゃったので捨てましたが1歳前ごろに買ってずーっとお気に入りでした!最初はこれで伝い歩きしようとして前が軽すぎてひっくり返ってましたが😂笑

ままり

2年男子がそれでドリフトしてます🤣
3歳や1歳も乗ったり押したりで楽しんでますよ!

はじめてのママリ🔰

うちの年長の子まだまだ現役ですw

まつこ

みなさん素敵なコメントありがとうございます♪
買います!