※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズのオムツをパンツMに変えたら朝に漏れる。サイズも小さめで6袋購入。まだ慣れず、テープの方が使いやすい。

メリーズのオムツをテープMからパンツMに変えたら朝寝起きにオシッコ漏れるようになりました!しかもサイズもテープより小さめな気がするのに6袋も買っちゃった、、まだタッチもしないのでテープのほうが変えやすかった😇😇

コメント

はじめてのママリ⭐️

それはショックですね😱😱
うちは3ヶ月でムーニーテープMでおしっこ漏れうんち漏れひどくてパンツMに変えてそこから全く漏れないですし夜も朝までたっぷたぷですが漏れたことないです😊
パンパースパンツも大丈夫でした!
ちょっとぽっちゃりさんにはきつい感じでしたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般的にパンツの方が盛れにくいって言いますよね😱同じ月齢で体重約9キロあります、、メリーズのパンツMは11キロまでいけるはずなのに😇😇
    ムーニーが一番大きめなんですかね??🫠

• 5時間前
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

ムーニーはゆったりしてたうちは8.2キロですがお腹ぽちゃぽちゃなのでパンパースはちょっときつくてムーニーだといいかんじなのでこの2つだとムーニーの方がゆったりめに作られてると思います😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次ムーニー買ってみます😭😭まだまだメリーズのストックあるのでたくさん使おうと思います。笑

• 3時間前