はじめてのママリ🔰
私は2人じゃなくて1人をワンオペで育ててますが、食欲飲酒欲が倍増しても我慢してます🥹
食欲が酷い時はヨーグルトや果物、飲酒は絶対に週2回と決めてのんでます!
そしたら体重増えなくなりました!
母もシングルで3人育ててましたが母は食べても食べても太ってなかったですし、そもそも食べる時間なくて食べてない時もありましたれ
はじめてのママリ🔰
私は2人じゃなくて1人をワンオペで育ててますが、食欲飲酒欲が倍増しても我慢してます🥹
食欲が酷い時はヨーグルトや果物、飲酒は絶対に週2回と決めてのんでます!
そしたら体重増えなくなりました!
母もシングルで3人育ててましたが母は食べても食べても太ってなかったですし、そもそも食べる時間なくて食べてない時もありましたれ
「飲酒」に関する質問
妊娠判明前に多めの飲酒をしてしまった方いますか? 赤ちゃんが元気に産まれたか知りたいです。 生理予定日2日前(実際は排卵が少し遅れた可能性あり)に、朝の検査で陰性だったので妊娠の可能性は低いと思い飲み会でお酒…
今人生で一番積んでいます。 リアルの知り合いには誰にも話せなせず…でもどこかに吐き出したいのでここに書きます… 先日、車で交通事故を起こしました。 右折の際、工事をしている大きなトラックが対向車線側、横断歩道…
ふと疑問に思ったんですが… 妊娠中授乳中アルコール飲めないのは分かってるんですが 授乳中に関しては 5%のビール350mlなら 飲酒後2時間以上空ければ搾乳しなくても大丈夫 と書かれてあったり なんか…緩くないですか…??…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント