コメント

ママリ
片眼1.0でなかったら引っかかると思います。0.7なら再検査で返ってくるかと🤔
ママリ
片眼1.0でなかったら引っかかると思います。0.7なら再検査で返ってくるかと🤔
「学校」に関する質問
もうすぐ退職するパート先への菓子折を 楽天とか見ながら悩んでたけど、 札幌農学校のクッキーに決めた🤣🤣 50枚近く入って3000円弱とは安い!笑 お洒落なのとか美味しそうなのとかいろいろ お気に入りに入れてたけど、辞め…
私はどうしたいのでしょうか? 頭がグチャグチャなので話聞いて欲しいです。 3年前第三子妊娠時に浮気未遂(会う前に止めた) 再構築し、平和に過ごしていましたが 先日物を投げつけられ、性交渉拒否も迫られキレられで も…
小1の子どもです。 お腹がめちゃくちゃ痛いと言っています。 今のところ嘔吐や熱はありません。 どんな便かは確認していませんが、 夕方にうんちをしていたので 便秘ではないと思います。 食あたり胃腸炎? 雨の中30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
やはり、ひっかかりますよね。。
弱視矯正を始めて10ヶ月。
ようやく、0.4しかなかった方の視力も0.6まで出てきたところだったんです。
矯正は、どちらも1.0だったはずなんです。。
ママリ
今も眼科にかかられているようであればそれを伝えれば行かなくていいって言われると思います🙂
慣れないところは難しいですよね。
視力検査は眼科で測る方が正確なものなのでそちらで出ているなら大丈夫だと思いますよ🙂❤️