コメント

ママリ
片眼1.0でなかったら引っかかると思います。0.7なら再検査で返ってくるかと🤔
ママリ
片眼1.0でなかったら引っかかると思います。0.7なら再検査で返ってくるかと🤔
「学校」に関する質問
コミュ障母です。保育園のお友達と、4月から一緒に学校へ登校することになりました。 私から一緒に通ってもらえませんか!?とお母さんに話しかけて、かなり勇気を振り絞って誘いました。 おそらくあちらも話すのが得意で…
障害について詳しい方いますか??大人気ないながらも会社の知的障害?の女性の方が無理すぎて耐えられません…見てる見てないのしょうもない女社会なのかもしれませんし障がい者だからなので終わる話かもしれないですが愚…
4月から小学生になる支援学校に進学する息子がいます。 放課後等デイサービスを児童発達支援センターからの持ち上がりで1箇所で23日契約を結びましたが、人気のあるところでキャンセル待ちになるかもしれないと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
やはり、ひっかかりますよね。。
弱視矯正を始めて10ヶ月。
ようやく、0.4しかなかった方の視力も0.6まで出てきたところだったんです。
矯正は、どちらも1.0だったはずなんです。。
ママリ
今も眼科にかかられているようであればそれを伝えれば行かなくていいって言われると思います🙂
慣れないところは難しいですよね。
視力検査は眼科で測る方が正確なものなのでそちらで出ているなら大丈夫だと思いますよ🙂❤️