コメント
ママリ
片眼1.0でなかったら引っかかると思います。0.7なら再検査で返ってくるかと🤔
ママリ
片眼1.0でなかったら引っかかると思います。0.7なら再検査で返ってくるかと🤔
「学校」に関する質問
専業主婦です。 新年が始まって、旦那と子供達がお互いに、「お父さんお仕事頑張って!」「○○と△△も学校頑張れ」と言い合ってる時に、すごく疎外感を感じます。 分かって下さる方おられますか?? ちなみに言い訳かもで…
出産入院中の上の子について。 私が入院中、実家で子供達を母に見てもらいたいと思ってるのですが車運転できなくて、幼稚園学校休ますことになります💦みなさんどう思いますか?💦 旦那とは離婚してシングルで義実家の隣に…
宿題やらず、練習もやらず、嫌なことを逃げてばかりで、さて座ってやろうかと一緒にやろうと促しているのに、馬鹿みたいな歌うたって、馬鹿ふざけしている子供が本当に憎たらしくてしょうがない あそこを出して馬鹿みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
やはり、ひっかかりますよね。。
弱視矯正を始めて10ヶ月。
ようやく、0.4しかなかった方の視力も0.6まで出てきたところだったんです。
矯正は、どちらも1.0だったはずなんです。。
ママリ
今も眼科にかかられているようであればそれを伝えれば行かなくていいって言われると思います🙂
慣れないところは難しいですよね。
視力検査は眼科で測る方が正確なものなのでそちらで出ているなら大丈夫だと思いますよ🙂❤️