今日の16時頃にインフルエンザの予防接種(フルミスト)をしてきたので…
今日の16時頃にインフルエンザの予防接種(フルミスト)をしてきたのですが、先程気持ちが悪いと言って嘔吐しました💦
これは副作用なのか、たまたま調子悪くなったのかどっちだと思いますか?💦
ちなみに今まで毎年注射で予防接種は受けてましたが、副作用出た事なかったです。
- はじめてのママリ🔰
今日の16時頃にインフルエンザの予防接種(フルミスト)をしてきたのですが、先程気持ちが悪いと言って嘔吐しました💦
これは副作用なのか、たまたま調子悪くなったのかどっちだと思いますか?💦
ちなみに今まで毎年注射で予防接種は受けてましたが、副作用出た事なかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
実は4歳の子供の血液型をまだ検査していません…😢 産まれた時に母子手帳に書いてくれるものだと思っていましたが違って小児科で1歳くらいの時に聞くと血液検査する事があればその時わかるみたいな事を言われて、はあ、、、…
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
どなたか助けてください🥲 香川県高松市の耳鼻科について わたなべ耳鼻科か、まる耳鼻科を受診しようと思っているのですが、予約ってどちらが取りやすいですか? わたなべ耳鼻科は6:00から、まる耳鼻科は8:00からみたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント