コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いが変更してました!娘さんが一歳になる頃でしたよ☺️
はじめてのママリ
一歳未満であればほぼ変えられますよ😊
理由をおおげさに書くことが重要です🙋
はじめてのママリ🔰
知り合いが変更してました!娘さんが一歳になる頃でしたよ☺️
はじめてのママリ
一歳未満であればほぼ変えられますよ😊
理由をおおげさに書くことが重要です🙋
「名前」に関する質問
桐真(とうま)と読めますか?😌 2月に3人目の男の子出産予定です! とうまと名付けたいなぁと話してるんですが、なかなか決まらず💦 名字が画数多めなので、名前は少なめと考えています! 「冬」の字も候補にあるのです…
批判や反対意見は一切なしでお願いします。また自分は必ず自分から挨拶するよでもしてこない人もいるよと共感してくれる方のみでお願いします。 園でこちらから挨拶しないとスルーされようとしたり時には無視された?っ…
主人の祖父、子供達からすると曽祖父の通夜や葬式が学校行事の発表会と重なった場合、どちらに参加させますか?重なると決まっているわけではありませんが、高齢の曽祖父が体調不良で入院してしまい、不謹慎ですがそうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児ママ1年生
そうなんですね🥺
出生届出したもののやっぱりもう1つの候補にしとけばよかったと思ってしまって…🥲💦
なかなか面倒な手続きなんですかね…😣?
はじめてのママリ🔰
家庭裁判所の審査が必要になるみたいですね🤔そこで改名が認められればできるみたいです。詳しい内容は分かりませんが、友人は面談があったと言っていましたね。日常生活で困ったり、苦労している点などを聞かれるのかもしれません🤔
4児ママ1年生
そうなんですね💦
私のような理由であれば難しそうですね😂💦