pipi
上の子も下の子も2月生まれで、
上の子の時にどちらも買って着せてたので、今回もどちらもゲットする予定です🎅✨
どこ出かけるかとかでその日によって着せようと思ってます🥰
pipi
上の子も下の子も2月生まれで、
上の子の時にどちらも買って着せてたので、今回もどちらもゲットする予定です🎅✨
どこ出かけるかとかでその日によって着せようと思ってます🥰
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。 ほぼミルクの混合です。 ミルクの1回量ですが、いまだ80~100mlほどしか飲めません。たまに飲めて120mlですが本当にたまにです。 1日のトータルは650~700ほどです。 母乳はほとんど出てな…
病院が大っ嫌いな生後5ヶ月の赤ちゃんです。 こんなに病院で泣き続ける赤ちゃんはいるのでしょうか?💦 生後4ヶ月の予防接種の時から、 病院の中に入ったら泣き叫び始め、注射が終わって外に出るまで泣き叫び続けます。 …
生後10ヶ月って動きたい月齢でしょうか? ベビーカーに乗っていて泣いたことなかったのに 30分後からずっとぐずって大変でした💦 水分補給やおもちゃを持たせるなどはしましたし 室内でしたし、ファンがついたシートつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント