7w後半くらいで出血あり、8wに病院受診しました。今の時点で、流産して…
7w後半くらいで出血あり、8wに病院受診しました。
今の時点で、流産しているのか正常な出血なのか判断できないと言われ、また来週受診します。
まだ出血が続いていて、毎日不安です。でももう半ば諦めているのも事実です。
わたしとしては、本当は妊娠していなくて、ただ生理が遅れただけだったのではと思っています(5wで妊娠の検査をして妊娠していると医師に言われました)。
普段の生理と変わらない量が出ています。
このように、一回妊娠していると診断されて、本当はしていなかった、という方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
コメント
ママリ🔰
妊娠検査薬が反応したのであれば妊娠されてると思うのですが、ご自身で検査薬はされたのでしょうか?
ゆい
まだ胎嚢は確認出来ていないんでしょうか?胎嚢が確認できていたら妊娠したのは間違い無いです。
私は妊娠検査薬陽性→うまく育たなかったようで2週間ほど経っても胎嚢が確認できずそのまま稽留流産になりました。出血等はなく手術で中絶になりましたが‥。
あとは胎嚢が確認できていないのであれば、子宮外妊娠等も可能性があるかと思います‥。
はじめてのママリ🔰
しました!
5wに自分で検査して、5w2dで病院に行きました。