コメント
はじめてのままり
お小遣いなしで 、貯金はありますが貯金は使いたくないので1円も使ってないですが 、必要に応じて旦那からお金を貰ってます 。
はじめてのままり
お小遣いなしで 、貯金はありますが貯金は使いたくないので1円も使ってないですが 、必要に応じて旦那からお金を貰ってます 。
「お小遣い」に関する質問
30歳独身彼氏なしの姉がいます 顔面に課金してて500万近くはいってるかなと だから独身やねんと思う理由がたくさんありまして ・デート代は完全に男側持ち、1円も出したくない。 建前でお財布は出すけど少しでも請求され…
あたしが仕事でいない間ADHD.軽くASDを持つ娘に 4時間留守番を頼んだら 鍵は差しっぱなし 家に人を入れるなと言ったのに帰ったら 仲のいい子を入れていて家がめちゃくちゃ 調子乗って冷蔵庫にあるスイカをたべさせ家の中…
小学二年生のお小遣いいくら渡してますか? また、そのお小遣いの使い道ってどういう感じですか? どこからどこまでお小遣いで買わせて、どこからどこまで親が買ってあげるべきか悩んでいます。 我が家は月300円、他に習…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。