コメント

はじめてのままり
お小遣いなしで 、貯金はありますが貯金は使いたくないので1円も使ってないですが 、必要に応じて旦那からお金を貰ってます 。
はじめてのままり
お小遣いなしで 、貯金はありますが貯金は使いたくないので1円も使ってないですが 、必要に応じて旦那からお金を貰ってます 。
「お小遣い」に関する質問
友達からこちらはあげてないのに誕生日プレゼントが届くとありがた迷惑じゃないですか🤣 その子は4月生まれでもう2年近く会ってないので、誕生日はおめでとうLINEだけしました💦 そしたら私の10月の誕生日にLINEギフトを…
義理の親戚について 義姉の子供とうちの子供とではまるっきり扱いが違います。 娘の子供と息子の子供とでは会う頻度も違うし初孫と2番目とでは差が出るのは分かっています。 ですが、誕生日プレゼントで希望したものは高…
くだらないことですが…皆さんお子さんにお金のことどれくらい教えてますか? もうすぐ3歳男児、夫とゲームセンターに行くようになって毎回1000円くらい夫のお小遣いからゲームさせてるようです。 わたしと二人で買い物に…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。