コメント
はじめてのママリ🔰
週のうち1日吐かない日があって、
また次の週は毎日ダメで、
その次の週は2日間も吐かなくて、
何だか食べたい気持ちにもなってきて……
というような感じで
徐々に吐く回数が減り食べられるかもと思うものが出てきました☺️
はじめてのママリ🔰
週のうち1日吐かない日があって、
また次の週は毎日ダメで、
その次の週は2日間も吐かなくて、
何だか食べたい気持ちにもなってきて……
というような感じで
徐々に吐く回数が減り食べられるかもと思うものが出てきました☺️
「つわり」に関する質問
妊娠8週です。 先週まで気持ち悪くて何も食べれなかったのに、最近チャーハンとかパスタとか色々食べられるようになってしまいました💦8週でつわり軽くなるパターンなんてあるんでしょうか、、 この前流産したので怖いで…
3度目の妊娠です。(1回目は稽留流産、2回目は子宮外妊娠) 現在、7w3dほどなのですがまだ病院に行けておらず週数は確実ではないです。 つわりのような症状(熱っぽさ、吐き気)が昨日から減ってきたような感じがして少…
11週妊婦です。 重症妊娠悪阻で入院となってしまいました。 5週からつわり始まり、 上の子がいるのでなんとか入院は避けたく、 無理矢理ご飯や水分摂ってましたが、 11週に入り急に調子がグッと悪くなり 2日間何も食べず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今まさにそんな感じです🥺先週までは食べたいともなかなか思わなかったのですが、吐くものの食べてみようという気になってきました。
終わりが見えてきたと信じたいです😳