妊娠・出産 最近は、結構張り?前駆?が週数的にも増えてきたのですが回数が多いから… 最近は、結構張り?前駆?が週数的にも増えてきたのですが 回数が多いからといって37週あたりの早めに産まれるとかはないですよね?😅 できたら予定日付近までもってほしいのですが🫣 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠37週目 予定日 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 臨月入ってから横になっていても何していても張っていましたが、予定日過ぎてから産まれました👶🏻 でも経産婦さんだと早く産まれちゃうかもしれないですね💦 2時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 コメントありがとうございます! そうだったんですね😳 確かに経産婦はまた違うかもしれませんもんね...こればっかりは難しいです😱 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😳
確かに経産婦はまた違うかもしれませんもんね...こればっかりは難しいです😱