子育て・グッズ すでに過ぎてしまったのですが我が子の4ヶ月検診行けませんでした上2人… すでに過ぎてしまったのですが 我が子の4ヶ月検診行けませんでした 上2人の風邪に引き続き、手足口病にかかり 散々な感じで結局4ヶ月をすぎて 5ヶ月になってしまいました。 そういう場合は行かなくても大丈夫でしょうか… 最終更新:10時間前 お気に入り 夫 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ★maman★ 過ぎてしまっても行った方が良いと思います💦 過ぎてしまっても受けられるはずです! 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント