LINEの未読について友人が突然LINEでの連絡が取れなくなって心配してい…
LINEの未読について
友人が突然LINEでの連絡が取れなくなって心配しています。
電話番号や住所を知らず、約束なしに会う機会もないのですべがありません。
心配でたまらず、色々と考えてしまいます。
そこで可能性として考えられるスマホ修理中のLINEについて、経験がある方、知識のある方などに教えていただきたいです。
昨日の朝LINEがきてわたしが返信をし、その返信がきてさらにわたしが返信をし、その後連絡が途絶えました。
いくら送っても未読です。
LINE通話も応答なしです。
ブロックはスタンププレゼントで確認しましたがされていません。
忙しくて未読というのは、これだけ長時間はまずないので今は可能性としてなくしていただくとして、
その他だと
・スマホが故障して修理に出している
・事故にあうなど、スマホを操作できない状況にある
以外になにかあるでしょうか。
また、スマホを修理に出していたとしたらなのですが、代替機というのはLINEのアプリや、ゲームのアプリ(ひとつ繋がっているゲームがあります)ダウンロードしたりできないのでしょうか。
機種による、状況によるなどありましたら、詳しく教えていただけると助かります。
わたしの場合は…というような感じでももちろん大丈夫です。
とにかく修理中であること、修理が終わればまた連絡がくることを切に願っていて、その可能性を感じていたいです…
その可能性を切ってしまうようなお答えでも大丈夫ですので、教えていただければと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに心配になるような内容のトークをしてたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
話は本当に他愛もない話です。
それが毎日続きます。
一日以上未読ということがまずないので、心配しています。