子育て・グッズ お昼寝まだ2回してるんですが、そろそろ2回目を寝なくなってきたので1回… お昼寝まだ2回してるんですが、そろそろ2回目を寝なくなってきたので1回目を後ろ倒しにして見たいと思ってます! 前に試した時夜泣きが酷くなったのでやめましたが、続けていれば子ども自身が慣れてくんですかね?🤔 最近は2回目家だと寝てくれないので車で寝かせてます🤣(それは即寝です) 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き お昼寝 車 ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まー まだお子さんにとって2回必要なんじゃないでしょうか? 無理にやめさせると夜泣きとかにつながると思います😫💦 自然に減るのを待つのが一番だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント