コメント
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ共感です!
全周期まで、
ママリめちゃくちゃ見て、
フライング検査もしまくって、
陽性出たけど薄くて化学流産で。
その数日どんだけママリと検査薬睨めっこに時間を使ったか…喜んで泣いて、ダメで泣いて、
もー疲れた!!って感じで、
どんだけ調べても調べ尽くしたし、大体わかる笑分からないのは、妊娠するかしないか、それは時間が経てばわかること!!って感じです(笑)
でもめっちゃ欲しいです👶
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ共感です!
全周期まで、
ママリめちゃくちゃ見て、
フライング検査もしまくって、
陽性出たけど薄くて化学流産で。
その数日どんだけママリと検査薬睨めっこに時間を使ったか…喜んで泣いて、ダメで泣いて、
もー疲れた!!って感じで、
どんだけ調べても調べ尽くしたし、大体わかる笑分からないのは、妊娠するかしないか、それは時間が経てばわかること!!って感じです(笑)
でもめっちゃ欲しいです👶
「排卵日」に関する質問
おしるしって何日か続くことありますか? 昨日粘液栓のようなドロッとしたものが出たのですが、今日はトイレでお尻吹くたびに排卵日のおりもののような、粘ついたおりものに若干ピンクやクリーム色が混じってるかもって…
生理予定日から1週間経って、妊娠検査薬陰性でした🥹 生理来ないと、リセットされず、次の排卵日も訪れないですか?? 毎日同じ時間には測れてないですが、基礎体温もガタガタ低温だったので、無排卵の可能性高いと思いま…
妊娠4週4日(今日)、生理のような血が出てきました。 下腹部も生理痛のような感じがします。 血の量はいつもの生理の量と同じです。 ドロドロも出てきます。 というか、普通に生理な気がします、、。 4週2日(2日前)に検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!まじでほんと分かります!!
私も前周期もフライング何本もして予定日すぎても何本も使って真っ白枠見るたび落ち込んで生理きて泣いてママリ睨めっこで…って過ごしてました‼︎
でも、それに私も疲れちゃって🤣
泣いても喜んでも、お金をどんだけ使っても、できるか出来ないかなんて私たちには分からない事だし、もういいや!妊活なんてやーめた!ってなってます🤣旦那さんとの行為も、どこかしら妊娠のことを考えながらしてたなぁってふと思ったので、旦那さんだけを考えて愛を持っていっぱいしようと思ってます😊
かといって私も、めっっっっっっちゃ欲しい気持ちは死ぬほどありますが🤣🤣