にたまご
自分は運動っていうよりはとにかく歩くのと、階段の上り下りをめちゃくちゃやりました!バスで行くようなデパートを片道2時間近くかけて歩いたこともあります、そのときはさすがに途中で後悔しましたが。笑
その効果なのかはわかんないんですけど、初産は陣痛から5時間、2人目は破水から2、3時間くらいで産まれました!
にたまご
自分は運動っていうよりはとにかく歩くのと、階段の上り下りをめちゃくちゃやりました!バスで行くようなデパートを片道2時間近くかけて歩いたこともあります、そのときはさすがに途中で後悔しましたが。笑
その効果なのかはわかんないんですけど、初産は陣痛から5時間、2人目は破水から2、3時間くらいで産まれました!
「難産」に関する質問
出産後、2日目の時に助産師さんに、私も今生理2日目で辛いと言われたんですけどどうなんだろうそれって😅笑 いや、全然分かるよ?辛いのは。でも難産でボロボロの私を触診した後によくそれ言えたな…という感情。笑 しか…
なんで一人っ子ってこんな言われるの?一人っ子の何がいけないの?一人っ子の子供が兄弟欲しいって親にギャーギャーいうならまだしも、一人っ子の親は楽したいから意外理由ないわな、とかさ、お前誰だよって感じなんだけ…
便秘の人は難産になりやすい!という助産師さんの動画を見ました。 元々便秘ですが、妊娠してから本当に便が岩の様にカチカチです。 病院で処方されたマグミットで出る時もあれば2日以上出ない時もあります。 改善できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント