にたまご
自分は運動っていうよりはとにかく歩くのと、階段の上り下りをめちゃくちゃやりました!バスで行くようなデパートを片道2時間近くかけて歩いたこともあります、そのときはさすがに途中で後悔しましたが。笑
その効果なのかはわかんないんですけど、初産は陣痛から5時間、2人目は破水から2、3時間くらいで産まれました!
にたまご
自分は運動っていうよりはとにかく歩くのと、階段の上り下りをめちゃくちゃやりました!バスで行くようなデパートを片道2時間近くかけて歩いたこともあります、そのときはさすがに途中で後悔しましたが。笑
その効果なのかはわかんないんですけど、初産は陣痛から5時間、2人目は破水から2、3時間くらいで産まれました!
「難産」に関する質問
生理前の症状(PMS)が酷いと、つわりが酷いとかありますか?💦 私の姉がまだ妊娠していないですが新婚でいつでもウェルカムな状態です。 ですが生理前の症状が酷い方で絶対つわりが重くなるような気がする、なんとなく…
39週4日です。初産です。 今日初めて卵膜剥離?うわさの内診グリグリやりました。 めっちゃ痛かったです。 子宮口開いてないし、固いし、赤ちゃん降りてきてないです。 先生も、「赤ちゃん全然生まれる準備進んでないよ」…
赤ちゃん大きめすぎて、逆子とかじゃないけど帝王切開にしてもらうことって無理なのでしようか? 元々計画無痛予定ですが、初産だから子宮口とか進んでなくて計画日が決まらないです。 先生的には37週で産ませたかったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント