にたまご
自分は運動っていうよりはとにかく歩くのと、階段の上り下りをめちゃくちゃやりました!バスで行くようなデパートを片道2時間近くかけて歩いたこともあります、そのときはさすがに途中で後悔しましたが。笑
その効果なのかはわかんないんですけど、初産は陣痛から5時間、2人目は破水から2、3時間くらいで産まれました!
にたまご
自分は運動っていうよりはとにかく歩くのと、階段の上り下りをめちゃくちゃやりました!バスで行くようなデパートを片道2時間近くかけて歩いたこともあります、そのときはさすがに途中で後悔しましたが。笑
その効果なのかはわかんないんですけど、初産は陣痛から5時間、2人目は破水から2、3時間くらいで産まれました!
「難産」に関する質問
頭だけ大きくて、生んでみたら何も異常なかったこと も多いんでしょうか? 30w5dなんですが、頭だけ38wの大きさでした💦 お医者さんは気にすることないよとのことだったんですが やはり心配で、、、、 難産になることも…
変なこと聞きますが臨月に結構な頻度で自慰行為してた方、安産or難産どちらでしたか? 1人目は臨月に入ってほぼ毎日してたのですが、した日の夜中に破水、5時間で生まれ会陰切開もほぼすることなく産後に裂けたところが…
2人目ほしいのですが旦那をみているとちょっと不安になります、、。 この前、旦那と2人目について話しました。 うちは不妊治療を2年して息子を授かり出産しました。 最初は、1人で十分贅沢だ!と思っていました。 でもだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント