にたまご
自分は運動っていうよりはとにかく歩くのと、階段の上り下りをめちゃくちゃやりました!バスで行くようなデパートを片道2時間近くかけて歩いたこともあります、そのときはさすがに途中で後悔しましたが。笑
その効果なのかはわかんないんですけど、初産は陣痛から5時間、2人目は破水から2、3時間くらいで産まれました!
にたまご
自分は運動っていうよりはとにかく歩くのと、階段の上り下りをめちゃくちゃやりました!バスで行くようなデパートを片道2時間近くかけて歩いたこともあります、そのときはさすがに途中で後悔しましたが。笑
その効果なのかはわかんないんですけど、初産は陣痛から5時間、2人目は破水から2、3時間くらいで産まれました!
「安産」に関する質問
37週妊婦です。なにもしてません😇😇 会陰マッサージ、乳首マッサージ、よく歩く、ストレッチ... 痛いの怖いくせに。 安産になりますかね😭😭😭😭 これやっておいた方がいいよ!とかありますか?
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
愚痴です。最近娘を出産しました。無痛分娩だったのですが、麻酔をかけるまでは半日ほど陣痛に耐え、他のトラブルもあり自分的にはしんどいお産でした。でも私の姉が出産した時よりも分娩時間は短かったので、母的には私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント