妊娠・出産 今日、検査薬してみたら陽性でした…!去年もこのくらいの時期に、残念な… 今日、検査薬してみたら陽性でした…! 去年もこのくらいの時期に、残念ながら初期の段階で稽留流産となり、お空に帰っていってしまいました。 その子が戻ってきてくれたのかは分かりませんが、とてもとても嬉しいです🥲✨ 育ってくれるかな…また去年みたいになったら…と不安もありますが、とりあえず私達のところに来てくれたことに感謝をしたいと思います。 うちに来てくれてありがとう、大切に育てるからね🥲💕 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 検査薬 陽性 ママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント