家族・旦那 旦那と喧嘩して、1人時間ができた。YouTubeをゆっくり見ようかな。 やった〜! 旦那と喧嘩して、目の前から消えろと言われ 俺が起きてる間は2階から降りてくるなとの事なので 1人時間が出来ました😊😊 1人時間くださってありがとうございますって感じー 何しよーかな〜🤔ゆっくりYouTube見漁ろうかな👍🏻 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それ言われたらあなたが私の目の前から消えろと 私なら言い返しちゃいそうです😇 1人時間ゆっくり存分に楽しんで休んで下さい😊 11月1日 ママリ 何回も言ってますが旦那名義の家だから効かなくてw 結局上の子グズグズと下の子起きてギャン泣きでゆっくりできないからか呼びに来て終わりました😂 1人時間短かったです😇 11月1日 はじめてのママリ🔰 結局そうなりますよね🤷♀️💦 お疲れ様です☺️ 1人時間あっという間でしたね😂 もう一生目の前から消えろって言ってこないでねですね!😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何回も言ってますが旦那名義の家だから効かなくてw
結局上の子グズグズと下の子起きてギャン泣きでゆっくりできないからか呼びに来て終わりました😂
1人時間短かったです😇
はじめてのママリ🔰
結局そうなりますよね🤷♀️💦
お疲れ様です☺️
1人時間あっという間でしたね😂
もう一生目の前から消えろって言ってこないでねですね!😊