コメント
ママリ
1歳の月の保留通知を提出して育休手当の受給延長をすれば、1歳半になる日までは受給資格が延長されます。
ただ、4月の入園日から実際の復帰日の前日までの手当が出るかどうかは会社次第です。会社が5/1復帰予定で就労証明を書いてくれたなら、おそらく大丈夫だとは思いますけどね。
ママリ
1歳の月の保留通知を提出して育休手当の受給延長をすれば、1歳半になる日までは受給資格が延長されます。
ただ、4月の入園日から実際の復帰日の前日までの手当が出るかどうかは会社次第です。会社が5/1復帰予定で就労証明を書いてくれたなら、おそらく大丈夫だとは思いますけどね。
「復帰」に関する質問
保育園落ちたくて、、保育園おちる方法ありますか?😢😢上のお兄ちゃんが通ってる保育園で奇跡的に空きそう、とのこと、、生後9ヶ月で預けることになるのでマジ無理!ってなってます。。 落ちたら来年の4月復帰で、職場に…
保活中です!職場から就労証明書が届いたのですが、フルタイムの就労時間のものが届きました。時短で復帰しようと思っていて、部署の面談の時に申請するのですがまだ面談していないため時短申請していません。 この場合、…
家計について。アドバイス頂きたいです🙇♀️ 現在育休中です。転職したばかりだったのと、 妊娠中切迫で入院していたため手当はありません。 夫の収入は年収650万ほどで、 家賃、車の支払いはないです。 私は在宅で内職を…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね。ありがとうございます。