子育て・グッズ 妹の結婚式に家族で参列します!息子の服装について、写真のものはありで… 妹の結婚式に家族で参列します! 息子の服装について、写真のものは ありですか?なしですか? ジャケット、シャツ、パンツのセット売りです! やっぱりもう少し落ち着いたものにした方がいいでしょうか😵💫? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 服装 結婚式 息子 家族 写真 パンツ おいも(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あこ これからの時期のお式だったら素材感もあっていて可愛いなと思います☺️ 小さい子は嫌がるかもしれませんが、個人的には蝶ネクタイとか合わせてほしいです😍 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント