家事・料理 缶のコーンスープ、もしくはそれに近いものが売ってる所教えて下さい😂風… 缶のコーンスープ、もしくはそれに近いものが売ってる所教えて下さい😂 風邪を引いてしまい、全然食欲がなく、その日その日で食べれそうなものがある感じです💦 今、無性に缶のコーンスープが飲みたいのですが、会社前のの自販機には売ってませんでした💦 インスタントではなく、粒粒が入ったものが飲みたいのですが、缶以外でもそう言うタイプのレトルトものとかあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り インスタ 会社 スープ ママリ🔰 コメント はちまる こんな感じのでもいいならスーパーにありますよ! あと最近はパウチに入ってるコーンスープも見ました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント