はじめてのママリ🔰
有りですかね!
ただ、冷えるよ!!!風邪引くよ!って心配にはなりますね💦
私は寒がりだから基本的にあまり肌を出さないで過ごしてたからアレですが、妊娠しても好きな格好したいって良いと思います♡
はじめてのママリ🔰
有りですかね!
ただ、冷えるよ!!!風邪引くよ!って心配にはなりますね💦
私は寒がりだから基本的にあまり肌を出さないで過ごしてたからアレですが、妊娠しても好きな格好したいって良いと思います♡
「妊娠中」に関する質問
肩がけのヒップシートについて 現在2人目妊娠中です。 今エルゴの抱っこ紐とポルバンのヒップシートを持っていますが、段々お腹が大きくなると使えなくなるので肩がけタイプのヒップシートを購入しようと思っています。 …
妊娠中、お腹が張りやすい方はどれくらいの週数から張りを自覚されましたか? 1人目は安静にできたので、時々張ることはあったものの、張り止めの内服は30週すぎてからでした🙌 2人目妊娠中15週ですが、14週から張り止め…
【妊娠報告について】※かなり長くなります 今月専門学校の頃からとても親しくしている友人2人に会います. 友人A:専門学校の時から仲良し.2人でも会う仲.頻繁に連絡を取り合っていた. 友人B:友人Aと高校から一緒で 専門…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント