妊娠・出産 妊娠中にお洒落するのはいいと思うけど足めっちゃ出る服装はありなのか?… 妊娠中にお洒落するのはいいと思うけど足めっちゃ出る服装はありなのか??風邪ひかないのか??笑 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 2 服装 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 有りですかね! ただ、冷えるよ!!!風邪引くよ!って心配にはなりますね💦 私は寒がりだから基本的にあまり肌を出さないで過ごしてたからアレですが、妊娠しても好きな格好したいって良いと思います♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント